Foodtruck Registrierung

Andrang vor der Exer Bar nachts Foto: © Andreas Seiler/iPhone

Portrait von Andreas Seiler

Autor Andreas Seiler

Der im Kanton Zürich geborene Foodtruck Experte hat viel Erfahrung im Bereich Street Food Events. Jetzt verbindet er die Foodtruck Szene der Schweiz auf dieser Plattform.

Pop Up Küche inmitten der Stadt Zürich

von Andreas Seiler

IM MOMENT KEINE FREIEN TERMINE MEHR! Träumst du von einem eigenen Restaurant? Soll der nächste Schritt von einem Foodtruck/Street Food Stand zu einem Restaurant folgen? Wir bieten dir die Küche in der du das ausprobieren darfst.

Wir freuen uns, dass Foodtrucks Schweiz die Küche in der Exer Bar im Kreis 4, nähe Langstrasse bespielen dürfen mit eurer Hilfe. Ab Januar 2018 werden jeden Monat andere Fodtrucker oder Street Food Anbieter die Küche nutzen und Ihre Menüs über die Bar und nach draussen über das Fenster anbieten. Im Sommer bietet der Gartensitzplatz ein perfektes Ambiente um seine neusten Kreationen anzubieten. Im Winter gibt es in der lebhaften Bar Sitzgelegenheiten und viel Publikum, dass gerne Street Food verköstigt.

Exer Chuchi heisst das neue Küchenkonzept in der Bar Exer

  • Jeden Monat ein anderer Anbieter
  • Jeden Freitag und Samstag
  • Verkauf in der Bar und aus dem Fenster über die Strasse
  • Chance, sich zu präsentieren in einem interessierten Umfeld
  • Restaurant/Bar inmitten der Stadt Zürich im hippen Kreis 4
  • günstige Miete

Einmal mitten im Langstrassengebiet seine Kreationen anbieten - jetzt möglich.

Portrait von Andreas Seiler

Autor Andreas Seiler

Der im Kanton Zürich geborene Foodtruck Experte hat viel Erfahrung im Bereich Street Food Events. Jetzt verbindet er die Foodtruck Szene der Schweiz auf dieser Plattform.

Exer Bar Logo

© Exer Bar

Welche Vorteile bietet die Exer Chuchi?

Interessiertes Publikum

Die Bar Exer befindet sich im Kreis 4, nicht weit der Langstrasse. Im unmittelbaren Umfeld befinden sich Urgesteine wie die Bar Dante, die Total Bar oder auch das Restaurant Morgenstern da Mario. In der Exer Bar treten verschiedene lokale und nationale Grössen auf und das Publikum ist wild durchmischt und gut vernetzt in der Stadt Zürich.

Pop Up Restaurant

Einmal ein Restaurant betreiben auf Zeit. Das vergängliche und auf Zeit beschränkte, zieht viele Menschen an. Für wenig Miete ein Pop Up Restaurant zu führen ist eine grosse Chance, sein Konzept, sein Food bekannt zu machen. Mehr Infos zu Pop Up Restaurants

Lean Foodtruck/Restaurant Konzept

Das Lean-Start Up Konzept oder das Lean Foodtruck Konzept, ist ein Konzept bei dem man zuerst das Wesentliche am Kunden testet. Bei diesen günstigen Mietpreisen für die Exer Chuchi ist es möglich, sich einmal ein Restaurant Betrieb vorzustellen und zu testen. Mehr dazu in unserem Artikel über Lean Foodtruck.

Ein-Mann Küche

Die Exer Chuchi ist eine gute und aktive Präsentationsplattform, kann aber gut auch zu Ansturmzeiten alleine betrieben werden. Dies spart Kosten. Es kann jedoch sein, dass wirklich grosser Ansturm herrscht, was jedoch, falls Absehbar kommuniziert wird.

Minime Mietgebühr

Die Dauer der Miete beträgt einen Monat, jeden Freitag und Samstag (alle Freitage und Samstage eines Monats). Kann jedoch variieren, da auch geschlossene Gesellschaften möglich sind an den Wochenenden. Die Miete wird Tagesweise berechnet, da nicht jeder Monat 4 komplette Wochenende hat. Die Tagesmiete ist 50 CHF (oder Umsatzbeteiligung 10% ab 500CHF Umsatz). Öffnungszeiten von 18 Uhr bis ca. 22 Uhr, kann variieren und angepasst werden.

Bewerben Sie sich jetzt für einen Monat in der Exer Chuchi mit einem Mail an andreas@foodtrucks-schweiz.ch oder rufen Sie mich an unter 076 481 15 55
Bei Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Foodtruck Registrierung

Pop Up Küche inmitten der Stadt Zürich

IM MOMENT KEINE FREIEN TERMINE MEHR! Träumst du von einem eigenen Restaurant? Soll der nächste Schritt von einem Foodtruck/Street Food Stand zu einem Restaurant folgen? Wir bieten dir die Küche in de… weiterlesen

Tiefkühl Bürgerbrötchen EDNA

Eiskalt: Lass uns über tiefgekühlte Burger-Brötchen reden!

Der Burger ist das beliebteste Streetfood-Produkt in der Schweiz. Von der Küste bis zu den Alpen lieben Schweizer Streetfood-Geniesser den amerikanischen BBQ-Klassiker. Saftiges Bio-Fleisch, … weiterlesen

Foodtruck-Versicherung Pantaenius

Foodtruck-Versicherung: Der Sicherheitsgurt für dein Business

Ein neuer Foodtruck bietet unendliche Chancen, birgt aber auch gewisse Geschäftsrisiken. Eine speziell auf Foodtrucks zugeschnittene Versicherung kann dir helfen, dich bei deinem mobilen Unternehmen … weiterlesen

Foodtruck RibWich im Einsatz

Hilfe! Ich suche Food­trucks – Mehr Viel­falt im Mittags­geschäft

Wir kriegen sehr oft die Anfrage ob wir nicht einen Foodtruck vorbeischicken könnten. Häufig beginnt die Anfrage mit „mehr Vielfalt“ oder „coole Sache“. Wir schätzen die Zahl an Unternehmen, die freiwillig… weiterlesen

Foodtruck Standort PC-IceBOX

Erfahrungen eines Foodtruck-Standortanbieters

Andreas Oertel liebt Amerika, liebt die Menschen und die Art und Weise, in den USA einfach mal loslegen zu können. Ideen selbst zu realisieren ohne auf unzählige Miesmacher zu treffen, das wäre sein Tr… weiterlesen

Björn Lehnert im Foodtruck meikaii

Mit einem eigenen Foodtruck ins mobile Business einsteigen

Vielleicht hast du dich von den verschiedensten Gerichten der Foodtrucks in der amerikanischen Serie „Eat Street“ inspirieren lassen. Vielleicht hast du ja auch gedacht, so wie die in „The Great Food Truck… weiterlesen

LEGO Food Truck

Lean-Foodtruck – Erste Schritte zu deinem erfolgreichen Foodtruck

Der Begriff „Lean-Foodtruck“ ist inspiriert vom in der Startup-Szene häufig genutzten Konzept „Lean-Startup“. Bevor viel Aufwand in umfangreiche Prozesse und bürokratische Aufwände gesteckt wird, probiert m… weiterlesen

Chevrolet Step-Van Logo

Foodtrucks „around the clock“ – Potenzielle neue Foodtruck-Konzepte

Morgens um 7 Uhr geht es los, ein neuer Foodtruck macht sich auf den Weg und fährt die erste Location an. Die ersten Kunden warten bereits im nahegelegenen Dienstleistungszentrum sehnsüchtig auf f… weiterlesen

Burger

So holst du das Meiste aus Craftplacr heraus

Das kostenlose Craftplacr verschafft dir maximale Sichtbarkeit. Wir zeigen dir, wie du als Foodtrucker noch mehr herausholst. Unser Anspruch findet sich im Name Craftplacr wieder: Wir wollen, dass du… weiterlesen

Chicken mit Süsskartoffel-Pommes

Den Kundennutzen im Fokus – Das innovative Konzept der Foodtrucks

Habt ihr euch eigentlich schon mal überlegt, woher dieser Trend zu Foodtrucks und Streetfood kommt? Wieso gehen und fahren Menschen begeistert auf solche Märkte? Nur um zu essen? Der Grund ist recht e… weiterlesen

Facebook's Infection

Wie Foodtrucker Facebook, Twitter & Co. am besten nutzen

Wären Foodtrucks so erfolgreich geworden ohne Social-Media-Portale wie Twitter oder Facebook? NEIN! Denn über diese Plattformen kann einfach und schnell kommuniziert werden. Posts und Tweets e… weiterlesen

Foodtruck Lichtkonzepte

Mein Foodtruck leuchtet im Dunkeln – Optikkonzepte für Foodtrucks

Euer Truck ist das erste, was die Kunden sehen. Viele entscheiden sich beim ersten Mal gerade wegen dieses Eindrucks für den einen oder anderen Truck. Daher ist die optische Präsentation sehr w… weiterlesen

Foodtruck Ox Grill und Foodtrailer Napo Amo

Dein eigener Foodtruck – Was es beim Kauf zu beachten gilt

Während einige sich erst einen Foodtruck kaufen in der Hoffnung ihr Gericht schon irgendwie zu finden, um dann diesen Truck zusammen mit einem Metallbauer angemessen auszubauen, gehen andere einen … weiterlesen

Foodtruck Swagman aus Bayreuth

Erfolgskonzept: Pop-Up Restaurant powered by Foodtruck

Wer das Phänomen Pop-Up Restaurant noch nicht kennt, der sollte sich schleunigst informieren, denn diese spontan veranstalteten Events mit kulinarischem Schwerpunkt werden auch für Foodtrucks i… weiterlesen