Foodtruck vor Bürogebäude

Dieser Foodtruck fährt unter der Woche Standorte auf Privatgrund verschiedener Firmen an. Foto: © The Thai

Ein Foodtruck bei eurer Firma?

Veröffentlicht am 28. August 2017 von Redaktion

Foodtrucks Schweiz vermittelt zwischen privaten Firmen, die sich mehr Vielfalt im Mittagsangebot für die Angestellten wünschen und Foodtruckern. Auch für Firmen, die schon eine Kantine haben, kann ein Foodtruck entlastung bringen und Abwechslung bieten die Menüs aus den Küchen auf vier Rädern sowieso.

Foodtruck vor Einkaufszentrum

Mitten in der Innenstadt von Zürich nähe Bahnhofstrasse dürfen mehrere Foodtrucks über Mittag vor einem Einkaufszentrum verkaufen. Foto: © Soul Köfte

Foodtrucks Schweiz will Foodtrucker mit Firmen zusammenbringen. Viele Kantinen-Gänger wünschen sich kulinarische Abwechslung. Foodtrucks bieten diese und können den Unternehmen sogar einzigartige Vorteile bieten. Foodtrucks verstehen sich als Problemlöser: Sie kommen überall dorthin, wo der hungrige Menschen auf der Suche nach einem spannenden mobilen Essen sind.

Sei es bei Catering, auf Events oder im regelmäßigen Mittagsgeschäft. Sie orientieren sich an der Nachfrage vor Ort und sind schnell, flexibel und autark in der Lage ihr leckeres Produkt zu präsentieren. Doch wie sieht es dort aus, wo die Leute bereits ein Verpflegungsangebot, insbesondere in Kantinen haben? In vielen Kantinen mag der Hunger zwar zuverlässig gestillt werden, doch viele Mitarbeiter wünschen sich eine Alternative zum altbewährten Essen. Besonders in Gegenden, die in der direkten Nähe keine gastronomische Alternative bieten, können Foodtrucks punkten.

Interesse? Wir helfen und vermitteln kostenlos Foodtrucks.

Jetzt Mail schreiben!

Auch in Gewerbegebieten oder Businessparks, die keine Kantine bieten, sorgt ein (neuer) Foodtruck für große Augen und weckt das Interesse. Hier können sich Foodtrucks schnell etablieren und werden als fester Bestandteil der Mittagspause wahrgenommen.

Vorteile für Mitarbeiter, Trucker und Unternehmen

Unternehmen mit Kantinen sollten Foodtrucks nicht fürchten, sondern sie als Gewinn betrachten. Foodtrucks können zum einen die Kantinen entlasten, wenn es dort zu Spitzen kommt. Das Foodtruck-Angebot kann das Grundangebot in Kantinen sinnvoll und lecker erweitern. Es erreichen uns viele Anfragen von Unternehmen, die wissen wollen, ob sie eine neue Kantine bauen oder lieber auf Foodtrucks setzen sollen. Die Antwort auf diese Frage muss nicht immer Foodtrucks lauten. Aber in Regionen, die schon viele Kantinen haben, kann man mit einem Foodtruck-Angebot starten.

Foodtrucks sind schnell, flexibel und oftmals auch autark.

Mitarbeiter freuen sich, wenn ihnen spannendes Essen eine Abwechslung vom fordernden Arbeitsleben bietet. Foodtrucks können so zur Mitarbeiterzufriedenheit und zum Erfolgs eines Unternehmens beitragen. Zudem profitiert der ganze Standort rund um das Unternehmen, denn Foodtrucks sind immer eine kulinarische Abwechslung.

Die Termine spielen wir sehr gerne dann auf unserem App aus und können Ihren Standort auch noch mit Ihrem Logo bewerben. Einerseits können Sie sich profilieren mit einem schönen Foodtruck der supergutes Essen macht und andererseits bieten Sie auch ihrer unmittelbaren Nachbarschaft eine Abwechslung. So profitieren ALLE.

  • Vielfalt im Mittagsangebot
  • Glückliche Mitarbeiter durch mehr Abwechslung
  • Verzicht auf Kantine/Mensa
  • Standort auf Privatgrund ist kein Problem, es badarf keiner speziellen Bewilligung.
  • Autark, die meisten Foodtrucker benötigen keinen Anschluss an Wasser und Strom.
  • Das Mittagsgeschäft ist für Foodtrucker finanziell sehr wichtig und Standplätze sind rar.

    Kontaktieren Sie uns unter fachberatung@foodtrucks-schweiz.ch , wir helfen Ihnen weiter und vermitteln gerne kostenlos mit unzähligen Foodtrucks!!

Weitere Artikel über das Thema Foodtrucks von Foodtrucks Schweiz

Foodtruck Verpackung

Diese Eigenschaften hat eine optimale Verpackung

Ein schnelles feines Essen von hoher Qualität – das zeichnet das Angebot von Foodtrucks aus. Für den perfekten Genuss braucht es nicht nur raffinierte Rezepte und einen zuvorkommenden Service, auch die Verpackung will richtig gewählt sein. Doch… weiterlesen

Foodtruck Lösung Karte & Kasse

Karten annehmen im Foodtruck - easy ohne grossen Kosten.

Immer mehr Menschen sind in deren Alltag ohne Bargeld unterwegs. Noch schnell ein Sandwich oder Smoothie als Take-Away und kein passendes Kleingeld dabei, schnell ist die passende Karte gezückt, aber leider werden keinen Kartenzahlungen … weiterlesen

Foodtruck Verpackung und Hygiene

Street Food Verpackung und Hygiene - ein Partner für beides!

Was gibt es besseres als zwei Fliegen auf einen Streich? Mit Weita als Partner für Foodtrucks gibt es das. Importeur in der Schweiz der Marke Papstar und Experte in Sachen Foodtruck Hygiene. Bei Weita erhalten Sie alles was Sie für Ihren F… weiterlesen

Das Foodtruck Happening in Thun im Frühling

Food Truck Happening

Foodtrucks haben eine gewisse Anziehungskraft, die sie wahrscheinlich nie verlieren werden. Deshalb stehen auch Events mit Foodtrucks hoch im Trend © Foodtruck Happening Wenn man die Liste der aktiven Foodtrucks so betrachtet, dann fällt e… weiterlesen

Tiefkühl Bürgerbrötchen EDNA

Eiskalt: Lass uns über tiefgekühlte Burger-Brötchen reden!

Der Burger ist das beliebteste Streetfood-Produkt in der Schweiz. Von der Küste bis zu den Alpen lieben Schweizer Streetfood-Geniesser den amerikanischen BBQ-Klassiker. Saftiges Bio-Fleisch, knackiger Salat aus der Region, hausgemachte … weiterlesen