Erzählt bitte kurz was ihr in eurem Foodtruck anbietet!
An den Mittagen bieten wir verschiedenen Burger, Pulled Pork und hausgemachte Pommes Frites mit unserer eigens kreiierte Kräutermayonnaise an. Im Sommer noch Salate und im Winter Suppen. Die Caterings sind sehr individuell und das Angebot ist viel grösser als am Mittag. Die sind zum teil auch ohne den Foodtruck.
Die Idee kam uns durch eine Reportage im TV die wir sahen.
Wie seid ihr auf die Idee zu einem Foodtruck gekommen?
Eigentlich wollten wir zuerst ein Restaurant führen. Dies wäre aber mit drei Kindern eher schwieriger geworden, da wir da beide voll und ganz im Betrieb sein müssten. Mit dem Foodtruck sind wir etwas flexibler, was aber mittlerweile auch zum full time Job geworden ist und wir mit einigen Aushilfen bereits arbeiten. Die Idee kam uns durch eine Reportage im TV die wir sahen.
Das nächste Foodtruck Event
Bietet ihr ein spezielles Produkt an oder eher eine größere Palette an Gerichten?
Am Mittag nur verschiedene Burger und Pulled Pork, sowie hausgemachte Pommes Frites. Die Caterings bieten eine grosse Auswahl an Möglichkeiten.
Worauf seid ihr besonders stolz?
Dass wir unseren Bus selber umbauten und bereits am zweiten Bus umbauen sind und dass wir mit Hilfe von Familie und Freunden alles aufbauten und weiterhin viel Unterstützung von allen bekommen.
Fahrt ihr mittags oder abends eine Tour?
Wir Fahren von Montag bis Donnerstag Mittag unsereTour! An den Wochenenden machen wir vorwiegend Caterings und andere Events.
Wie häufig seid ihr auf Foodtruck- oder Street-Food-Events?
Weniger als am Anfang. Da wir an den Wochenenden viele Caterings haben.
Habt ihr einen gastronomischen Hintergrund?
Ja wir kommen beid aus der Gastronomie gelernter Koch und Servicefachfrau.
Was waren eure grössten Hürden auf dem Weg zum Foodtruck?
Wir hatten finanziell kein grosses Polster um uns einen bereits umgebauten Truck zu kaufen. Daher bauten wir uns selber einen um.
Könnt ihr autark arbeiten oder benötigt ihr externen Strom?
Wir benötigen keinen Strom.
Was würdet ihr beruflich machen, wenn ihr keinen Lieferdienst/Foodtruck hättet?
Dann hätten wir uns für ein Restaurant entschieden.
Hoberg's Gourmet Bus Foodtruck und andere Trucks aus der ganzen Schweiz findet ihr auch in der Foodtrucks Schweiz App für euer Smartphone. Die Foodtruck Schweiz App: Welche Foodtrucks sind dabei? Wo finde ich die Trucks? Wer steckt hinter der App-Entwicklung und wo kann ich mich für eure Foodtruck-Liste eintragen?
Dieser oder andere Foodtrucks an deinem Event? Schreib mir andreas@foodtrucks-schweiz.ch oder ruf mich an 076 481 15 55
Weitere Artikel über Foodtrucks in der Schweiz
Kobi Foodtruck - Patrick & Christoph stehen uns Red und Antwort.
Kobi Foodtruck. Was genau gibt es da? Wir haben nachgefragt. © KOBI Foodtruck Authentisch, ehrlich und persönlich - so beschreiben die zwei ihren Truck. "Slow Food on hot Wheels" ist ihr Motto und mit diesem sind sie seit Ende A… weiterlesen
Rüsterei - Reguël steht uns Rede und Antwort.
Rüsterei Foodtruck. Was genau gibt es da und ist das nicht ein Restaurant? Wir haben nachgefragt. © Rüsterei Foodtruck Liebes Foodtruck Schweiz Team. Danke das ihr euch die Zeit genommen habt, bei uns vorbeizuschauen. Unser Foodtruck ist se… weiterlesen
Greeny Foodtruck- Mario steht uns Rede und Antwort.
Greeny Foodtruck. Was genau gibt es da? Wir haben nachgefragt. © The Greeny Foodtruck Kreative, frische und aussergewöhnliche Spezialitäten inspiriert aus aller Welt, bewusst und live umgesetzt vom Profikoch Mario aus regionalen und sa… weiterlesen