Erzählt bitte kurz was ihr in eurem Foodtruck anbietet!
Was sicherlich einzigartig ist in unserem Foodtruck ist die Professionelle Ausstattung. Diese wiederrum ermöglicht uns ein Catering von einem mehrgängigen Gourmet Menü, frisch grillierte Steaksandwiches oder auch Haute Dogs und Super Fries anzubieten. Wir wählen immer gezielt ein Thema für ein Festival aus das wir in ca. 3 verschiedenen Variationen anbieten können.
Seit mehr als 10 Jahren stehe ich fast tagtäglich in der Küche.
Wie seid ihr auf die Idee zu einem Foodtruck gekommen?
Hinter dem Ganzen steht das Restaurant Rüsterei in Zürich. Der Foodtruck ermöglicht uns die Idee des guten Kochens direkt auf die Strasse und an den Gast zu bringen.
Das nächste Foodtruck Event
Bietet ihr ein spezielles Produkt an oder eher eine größere Palette an Gerichten?
Wie schon oben erwähnt haben wir ein Angebot mit verschiedenen Gerichten. Ich würde behaupten dies hält und frisch und lässt uns auch mehr kreativen Raum. Die Idee von dem Rüsterei Foodtruck wird somit nicht zu monoton und ich denke das wiederspiegelt sich im Endprodukt. Natürlich auch ein toller Punkt für die Mitarbeiter des Trucks.
Worauf seid ihr besonders stolz?
Auf den Truck natürlich. Einzigartig! Natürlich auch auf unsere Mitarbeiter.
Fahrt ihr mittags oder abends eine Tour?
Bis jetzt bevorzugen wir längere Projekte und Caterings. Uns trifft man vor allem an Festivals und auf Märkten an. Das kann aber auch noch ändern.
Wie häufig seid ihr auf Foodtruck- oder Street-Food-Events?
Wir hoffen natürlich das der Truck so oft wie nur möglich unterwegs ist. Gutes Essen ist gefragt und wir sind bereit viele Gäste glücklich zu kochen.
Habt ihr einen gastronomischen Hintergrund?
Unser Mitarbeiten kommen alle aus der Gastronomie und das Herz der Trucks ist auf dem Kalanderplatz 6 in Zürich. Das Restaurant Rüsterei gibt es jetzt schon seid über 10 Jahren erfolgreich.
Was waren eure grössten Hürden auf dem Weg zum Foodtruck?
Die Papiere für den Truck in der Schweiz zu bekommen.
Könnt ihr autark arbeiten oder benötigt ihr externen Strom?
Wir kochen mit Gas ganz verzichten auf Strom können wir aber nicht da wir licht im Truck brauchen und die Lüftung auch durch Strom betrieben wird. Generator reicht aber aus.
Was würdet ihr beruflich machen, wenn ihr keinen Lieferdienst/Foodtruck hättet?
Noch mehr Gäste glücklich machen. Wir sind alle sehr stolz auf unsere Arbeit. Kochen ist Leidenschaft und ich hoffe das es auch immer so sein wird.
Reguël stellt seinen Foodtruck vor
Rüsterei Foodtruck und andere Trucks aus der ganzen Schweiz findet ihr auch in der Foodtrucks Schweiz App für euer Smartphone. Die Foodtruck Schweiz App: Welche Foodtrucks sind dabei? Wo finde ich die Trucks? Wer steckt hinter der App-Entwicklung und wo kann ich mich für eure Foodtruck-Liste eintragen?
Dieser oder andere Foodtrucks an deinem Event? Schreib mir andreas@foodtrucks-schweiz.ch oder ruf mich an 076 481 15 55
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